注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m18678835233的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年12月19日  

2013-12-19 09:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夸夸我家宝贝小俏俏

       我家宝贝俏俏就像他的小名一样可爱、机灵,有时的我都猜不透他的小脑子在想什么?要做什么?我想无限的环境才是她发展的大天地。

俏俏很聪明,应变能力强,虽然还是一个不足七岁的孩童,但是对待一些事情确有自己的看法与见解,说起一些道理来更是头头是道,一点不逊色于大孩子。偶尔犯下小错误,家长都是讲道理为主,使他明白其中道理,做到真正的改正,不武断的评论孩子对与错。

俏俏爱与人聊天,而且会说好话,他的语言魅力有时都让我自愧不如,经常哄的家人开心而皆大欢喜。活泼好动是每个孩子的天性,俏俏还是一个平衡能力、运动能力极强的孩子,记得幼儿园的比赛中俏俏都获得了好成绩,记得她说最大的梦想就是成为在大舞台上跳各种舞蹈的漂亮女孩,所以她最喜欢去上她的舞蹈课。

孩子的成长过程是家人的付出及老师们的帮助浇灌起来的,这其中蓄含太多人的希望与梦想,但是只要孩子能够全面发展才是家长最大的希望,在此希望我的宝贝俏俏在今后的日子里健康成长、幸福快乐,继续发扬的优点与长处,克服生活中的小缺点,让无忧的童年伴你成长!

 


 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017